lunes, 19 de marzo de 2012

Receta de Torrijas


Torrijas

Ingredientes:
Una barra y media de pan del día anterior
Un litro de leche entera.
Tres huevos.
Azúcar, piel de naranja,
canela en rama y molida.
Aceite de oliva.

Preparo un litro de leche entera:
La dejo hervir unos minutos
con 6 cucharadas de azúcar,
una rama de canela
y recortes de piel de naranja.
La dejo enfriar un poco.

Mezclo azúcar y canela en polvo en un plato.

Vierto aceite de oliva en una sartén,
frío dos o tres pieles de naranja y las retiro.


Corto rodajas de pan del día anterior,
las pongo en una bandeja y las empapo de leche.


Las rebozo en huevo batido.


Las frío hasta que se doren.


Las retiro y las envuelvo en azúcar con canela.

Las dejo enfriar y....

¡Ya están preparadas para el postre o el café!

No hay comentarios:

Publicar un comentario