lunes, 19 de marzo de 2012
Receta de Torrijas
Torrijas
Ingredientes:
Una barra y media de pan del día anterior
Un litro de leche entera.
Tres huevos.
Azúcar, piel de naranja,
canela en rama y molida.
Aceite de oliva.
Preparo un litro de leche entera:
La dejo hervir unos minutos
con 6 cucharadas de azúcar,
una rama de canela
y recortes de piel de naranja.
La dejo enfriar un poco.
Mezclo azúcar y canela en polvo en un plato.
Vierto aceite de oliva en una sartén,
frío dos o tres pieles de naranja y las retiro.
Corto rodajas de pan del día anterior,
las pongo en una bandeja y las empapo de leche.
Las rebozo en huevo batido.
Las frío hasta que se doren.
Las retiro y las envuelvo en azúcar con canela.
Las dejo enfriar y....
¡Ya están preparadas para el postre o el café!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario